Avocadosuppe mit Garnelen
TM5 TM6

Avocadosuppe mit Garnelen

2.5 (11 ocen)

Składniki

  • 100 g Garnelen, roh, geschält
  • ½ TL Salz und etwas mehr für die Garnelen
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
  • 1 TL Öl, zum Braten
  • 100 g Tomaten, halbiert
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Rucolablätter, ohne Stiele
  • 1 Avocado, reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)
  • 1 Frühlingszwiebel, halbiert
  • 500 g Buttermilch
  • 100 g Wasser
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen, nach Belieben
  • 10 g Limettensaft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1445 kJ / 345 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411662