Urządzenia i Akcesoria
Dip de sardinillas con tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 raciones
Składniki
-
25 g de cebolleta25 g de chalota
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos
-
2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
-
100 g de queso cremoso
-
10 - 15 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
751.9 mg
Białko
46.4 g
Kalorie
4292.9 kJ /
1027 kcal
Tłuszcz
81.1 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
28.4 g
Węglowodany
26.9 g