Ensalada de rabanitos y repollo
TM6 TM5 TM31

Ensalada de rabanitos y repollo

4.4 (56 ocen)

Składniki

  • 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
  • 100 g de rabanitos limpios sin pelar
  • 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
418 kJ / 100 kcal
Białko
1.6 g
Węglowodany
3.55 g
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r41092