Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
le jus d'un citron jaune
-
5 - 6 artichauts type poivrade
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
120 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
30 g d'amandes effilées
-
du poivre moulu, à discrétion
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1698 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
44 g