Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser750 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rosenkohl halbiert400 g
-
Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken200 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Olivenöl1 EL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
Limettenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
körniger Senf25 g
-
Honig-Senf10 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken75 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben15 g
-
Sahne50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2294 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy