Chili (vegan)
TM5 TM6

Chili (vegan)

4.8 (60 ocen)

Składniki

  • ½ stecca di cannella
  • ½ cucchiaino di pepe misto in grani
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 100 g di carota a pezzi
  • 180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
  • 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
  • 150 g di cipolla dorata a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi, senza semi
  • 30 g di olio di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 80 g di acqua
  • 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
  • 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1180 kJ / 196 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r406793