Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
TM5 TM6

Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen

4.2 (5 ocen)

Składniki

Mousse

  • 3 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 40 g brauner Zucker
  • 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 40 g weißes Mandelmus
  • 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 1 TL Vanillepaste

Spekulatiushippen und Fertigstellung

  • 60 g Puderzucker
  • 60 g Mehl
  • 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
  • 60 g Sahne
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • 3 Orangen
  • 2 geh. TL Speisestärke
  • 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2762 kJ / 659 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r405902