Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino, a metà
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
-
foglie di basilico fresche q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1261.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
1949.8 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
67.8 g