Zucchinisuppe mit Cashewkernen
TM6 TM5

Zucchinisuppe mit Cashewkernen

4.6 (295 ocen)

Składniki

  • 50 - 60 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 800 g Zucchini, in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 700 g Wasser
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 20 g Basilikum, frisch, feine Stängel und Blätter abgezupft
  • 2 - 3 Minzeblättchen, frisch, etwas mehr zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
551 kJ / 131 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r404053