Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Olivenöl55 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Blutorangensaft85 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser600 g
-
Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)800 g
-
Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Haselnüsse50 g
-
junger Mangold (oder Salatmischung)200 g
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
13 g