Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
TM5 TM6

Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

4.5 (4 oceny)

Składniki

Les boulettes de poisson

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de saindoux
  • 1500 g d'eau

La soupe

  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de petits pois frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1652.5 kJ / 395.2 kcal
Białko
30.2 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
19.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r403741