Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
TM5 TM31 TM6

Rolo de peru recheado com frutos vermelhos

4.8 (17 ocen)

Składniki

Recheio de peru

  • 100 g framboesas
  • 50 g arandos secos (cranberries)
  • 50 g açúcar mascavado
  • 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g queijo Brie cortado em fatias

Recheio do rolo

  • 80 g sobras de pão
  • 2 folhas de salva fresca
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 5 - 10 gotas de Tabasco®
  • 40 g manteiga
  • 100 g presunto fatiado cortado em tiras
  • 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços

Montagem

  • 500 g massa folhada retangular
  • 2 gemas de ovo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2199 kJ / 526 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r402850