Bacalao al vapor con salsa vizcaína
TM31 TM5 TM6

Bacalao al vapor con salsa vizcaína

4.7 (211 ocen)

Składniki

  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico picado
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 100 g de agua
  • 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
  • perejil fresco picado para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1460 kJ / 348 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r40275