Bacalao fresco con ajada
TM31 TM5 TM6

Bacalao fresco con ajada

4.6 (43 oceny)

Składniki

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1041 kJ / 248 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
0.9 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r40274