Urządzenia i Akcesoria
Ofentortellini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken130 g
-
gekochter Schinken in Stücken4 Scheiben
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Wasser200 g
-
Sahne300 g
-
Tomatenmark1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch, gehackt, getrocknet1 EL
-
Speisestärke1 EL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Erbsen, TK100 g
-
frische Champignons geviertelt100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2857 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
43 g