Guiso "mar y tierra"
TM31 TM5 TM6

Guiso "mar y tierra"

4.6 (66 ocen)

Składniki

Caldo

  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de caldo de pescado
    lub 200 g de agua con ½ cucharadita de sal

Fumet de marisco

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 1 carabinero
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua

Sofrito

  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1534 kJ / 366 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r40262