Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
Poulet à la sauce au poivron rouge
-
6 - 8 cuisses de poulet avec peau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
180 g de poivron rouge épépiné
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomate coupé en 2
-
30 g d'huile d'olive
Couscous de courgette et feta
-
200 g de couscous, moyen
-
15 g de persil plat frais
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
150 g de courgette
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté1 c. à soupe bombées de pâte de bouillon de poulet
-
100 g de feta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks