Urządzenia i Akcesoria
Bunter Hirsesalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Hirse180 g
-
Wasser800 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz2 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
PinienkerneSonnenblumenkerne4 EL
-
Mais, aus der Dose gewaschen und abgetropft100 g
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft6 Zweiglein
-
Zitronensaft40 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Olivenöl70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
48 g