Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
TM5 TM31 TM6

Clam chowder (Chaudrée de palourdes)

4.8 (12 ocen)

Składniki

Les palourdes

  • 1000 g de palourdes

La chaudrée

  • 100 de vin blanc sec
  • 350 g d'eau
  • 150 g d'échalotes
  • 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
  • 120 g de carotte, coupée en rondelles
  • 150 g de lardons
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à café de thym frais
    lub 2 c. à café de thym déshydraté
  • 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1025.2 kJ / 245.2 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
17.2 g
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r401443