Victoria sponge cake
TM6 TM5 TM31

Victoria sponge cake

4.4 (76 ocen)

Składniki

Le biscuit

  • 170 g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
    lub 170 g de margarine, et un peu pour le moule
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

La garniture

  • 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
  • 200 g de mascarpone
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1844.3 kJ / 437.4 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
46.7 g
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r401227