Urządzenia i Akcesoria
Soupe de petits pois à la menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre doux ou demi-sel, coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
604.8 kJ /
144.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja