Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
TM5 TM6

Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)

4.3 (27 ocen)

Składniki

Le boulgour

  • 250 g de boulgour
  • 500 g d'eau

La farce

  • 150 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de quatre-épices

L'enveloppe

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Le façonnage et la cuisson

  • huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
278.4 kJ / 66.7 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
2.3 g
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r401143