Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 500 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pignons de pin
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 900 kJ / 214 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r399641