Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
TM6 TM5

Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

4.5 (150 ocen)

Składniki

  • 2 TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 TL Rapsöl
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 350 - 400 g Schweinslungenbraten
  • 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 250 g Risottoreis Arborio
  • 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
  • 2 TL Gewürzpaste, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2617 kJ / 626 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r398783