Raviolis de crevettes
TM6 TM5

Raviolis de crevettes

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • ½ oignon, coupé en quatre
  • 200 g de crevettes crues, décortiquées
  • 25 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de sauce d'huître
    lub 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g de gingembre frais, en lamelles
  • 6 champignons shiitaké déshydratés, réhydratés
  • 16 feuilles de pâte à wonton
  • ½ bouquet de ciboule, ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1000 kJ / 237 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r398465