Urządzenia i Akcesoria
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
-
40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
771.5 kJ /
186.8 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
3.2 g