Palmeras con tapenade
TM6 TM5 TM31

Palmeras con tapenade

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 35 g de alcaparras
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
279 kJ / 67 kcal
Białko
0.9 g
Węglowodany
2.1 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r39685