Tarte fine aux sardines
TM31 TM5 TM6

Tarte fine aux sardines

3.9 (15 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 75 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel

La garniture

  • 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 4 tomates, de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de sucre en poudre,
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 sardines à l'huile, levées en filets
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1135 kJ / 269 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
31.2 g
Tłuszcz
10.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r39684