Urządzenia i Akcesoria
Quiche mit Ziegenkäse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 - 150 g
-
180 g Gruyère, in StückenCheddar in Stücken180 g
-
Ziegenfrischkäse z.B. von Buko150 - 200 g
-
Eigelb4
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
15 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g