Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
TM6 TM5

Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf

4.1 (267 ocen)

Składniki

  • 30 g Pinienkerne
  • 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Wasser
  • 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
  • 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer zum Würzen
  • 100 g Sahne
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2438 kJ / 582 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r393766