Urządzenia i Akcesoria
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Hackfleischmischung für Bällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Toastbrot (Sandwichtoast)2 Scheiben
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt1 Prise
-
gemahlener Koriander1 Msp.
Tomatenbulgur und Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Feta zerkrümelt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
3263 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
66 g