Urządzenia i Akcesoria
Nudel-Rucola-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
Salat
-
Wasser1000 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Nudeln (z.B. Penne)250 g
-
150 Fleischwurst, in StückenMortadella in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Rucola100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Dressing
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Weißweinessig45 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1642 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g