Urządzenia i Akcesoria
Gurkencremesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Salatgurke in Stücken500 g
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Dill abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1158 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
12 g