Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser600 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Garnelen, geschält, gegart verzehrfertig100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
10 g