Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
TM5 TM6

Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

4.2 (82 oceny)

Składniki

  • 100 g de lardons fumés
  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 100 g de noix de pécan
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • 500 g de cidre brut
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de riz au jasmin
  • 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3084.5 kJ / 736.5 kcal
Białko
44.5 g
Węglowodany
58.2 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r392125