Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
Relleno
- 250 g de carne de cordero picada
- ½ - 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 100 - 150 g de tomate maduro pelado, sin semillas y troceado
Horneado y aliño
- 2 cucharadas de harina de maíz para espolvorear
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco picado
- 1 cebolla roja en juliana
- 1 - 2 cucharadas de zumaque (opcjonalnie)
- 20 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1932 kJ / 462 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 60.4 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r38875