Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
TM5 TM6

Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India

4.0 (30 ocen)

Składniki

  • 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
  • 750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
    lub 750 g de alitas de pollo cortadas en dos
  • 250 g de leche de coco
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 2 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2577 kJ / 616 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
48.2 g
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r384850