Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
TM6 TM5 TM31

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

4.5 (68 ocen)

Składniki

  • 130 g de cerveza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
  • 50 - 60 g de rúcula
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 4 - 5 higos frescos, en rodajas
  • 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2397 kJ / 572 kcal
Białko
26.6 g
Węglowodany
62.2 g
Tłuszcz
23.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1069.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r384181