Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
Tacchino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaio di sale
- 3 cucchiai di olio di arachidi
- 1 tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio
Ripieno
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, a metà
- 60 g di pane bianco a fette per toast, tagliate in quattro
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di castagne cotte, private di entrambe le bucce, scongelate
La salsa ai mirtilli rossi
- 80 g di cipolle, a metà
- 1 cucchiaio di burro
-
300
g di mirtilli rossi, congelati, scongelati
lub 300 g di mirtilli, freschi - 250 g di acqua
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di vino Porto, bianco o rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3025 kJ / 722 kcal
- Białko
- 76.4 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r383894