Urządzenia i Akcesoria
Polenta, oignons confits et chèvre doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
-
40 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'oignons doux
-
1 c. à soupe de cassonade
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
900 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1814 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
43 g