Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
54.9 g