Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Feuilleté à la crème de saumon
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 30 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 250 g de cream cheese aux herbes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 2 brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 10 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé, selon vos goûts (opcjonalnie)
- 200 g de filet de saumon frais, fin, en morceaux
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
Risotto au citron
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 40 g de beurre, en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli Arborio), 10-15 min. de cuisson (voir conseils)
- 40 g de vin blanc sec
- 740 g d'eau
- 2 citrons, zeste et jus
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3206 kJ / 763 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r381597