Risotto au saumon et fenouil
TM5 TM6

Risotto au saumon et fenouil

3.9 (26 ocen)

Składniki

  • 40 g de parmesan, en morceaux
  • 50 g d'échalote, coupé en deux
  • 150 g de bulbe de fenouil, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, tout type
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
    lub 1 cube de bouillon de poisson, émietté
  • ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
  • 350 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à soupe d'aneth fraîche, haché, en garniture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2605 kJ / 618 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r381592