Urządzenia i Akcesoria
Frozen yogurt con crema gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole sgusciate e spellate
Crema gianduia
-
45 g di zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di cioccolato al latte a pezzi
-
10 g di burro
-
5 - 10 g di olio di arachidi5 - 10 g di olio di nocciole
Frozen yogurt
-
70 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
30 g di latte
-
500 g di yogurt greco bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
31.9 g