Urządzenia i Akcesoria
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Condimento al limone e noci
-
100 g di olio di noci
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
10 g di senape di Digione
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di aceto di mele
Tacchino
-
500 g di acqua
-
400 g di petto di tacchino a listarelle (1x3 cm circa)
-
2 gambi di sedano a tocchetti
-
15 pomodorini a metà
-
gherigli di noci a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1.7 g