Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
TM5 TM31 TM6

Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin

4.4 (28 ocen)

Składniki

La tombée de feuilles de betterave

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de noix de cajou
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de feuilles de betterave
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La purée panais-butternut

  • 500 g d'eau
  • 200 g de panais, coupé en dés (2 cm)
  • 300 g de courge butternut, coupée en dés (2 cm)
  • 30 g de purée d'amande
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction goûts
  • parmesan, en copeaux pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3351 kJ / 804 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r373920