Urządzenia i Akcesoria
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Les gambas
-
30 g de morilles déshydratées
-
30 g de pois chiches blancs secs
-
12 gambas crues
-
2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
30 g de morilles déshydratées
-
400 g d'eau400 g de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 asperges vertes
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
10 g de beurre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2216 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44 g