Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
TM6 TM5

Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

4.6 (94 oceny)

Składniki

  • 10 g di burro + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    lub 25 g di burro

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1669 kJ / 399 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r37229