Urządzenia i Akcesoria
Älpler-Gratin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
-
Butter zum Einfetten1 TL
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)200 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Weisskabis in Stücken (3 cm)250 g
-
Hinterschinken in Tranchen, halbiert200 g
-
Wasser1200 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten½ Bund
Guss
-
Eier frisch2
-
Vollrahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47.7 g
Kalorie
3781 kJ /
905 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
65 g