Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos encebollados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de azúcar moreno
-
35 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en gajos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
-
400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
481.1 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
41.7 g